Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

GRANIZADO DE LIMON CON Thermomix®

24 junio 2015
24 junio 2015
Categoría:
Bueno, ya ha entrado el verano,  y empezamos en la dinámica de helados, sorbetes y granizados (tampoco muchos porque no conviene abusar). Hoy os muestro el que más me gusta a mi, el granizado de limón, pero casero, elaborado con nuestra Thermomix® . Este es mucho mejor.   INGREDIENTES: 200 gramos de azúcar la piel de 1 limón (solo la parte amarilla, porque lo blanco amarga) 4 limones pelados (sin parte blanca ni pepitas) 500 gramos de agua 500 gramos de hielos  
  1. Vierte el azúcar en el vaso y pulveriza 20 segundos velocidad progresiva 5-10
  2. Añade la piel del limón y pulveriza 20 segundos velocidad progresiva 5-10
  3. Incorpora los limones y el agua triturando 30 segundos velocidad progresiva 5-10
  4. Agrega los hielos y trocea velocidad 5 hasta que deje de oírse el ruido del hielo sobre las paredes del vaso, aproximadamente unos 30 segundos. Sirve inmediatamente.
Puedes hacerlo también de café, de fresas, etc.  
Solicita demostración
24 junio 2015