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Leche Frita con Thermomix®

16 marzo 2014
16 marzo 2014
Categoría:
INGREDIENTES
  • 1000 grs. de leche entera
  • la piel (la parte amarilla de 1 limón)
  • 1 palo de canela
  • 200 grs. de azúcar
  • 100 grs. de maicena
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal
  • 4 yemas de huevo
  • 100 grs. de harina de repostería (para rebozar)
  • 2 huevos batidos (para rebozar)
  • aceite de oliva virgen para freir
  • 100 grs. de azúcar aromatizada con 1 cucharada de canela molida
ELABORACION CON Thermomix®
  1. Pon en el vaso la leche, la piel del limón (también se puede poner de naranja) y el palo de canela. Programa 7 minutos-100º- velocidad 1. Cuela la leche a través del cestillo y reserva en un bol.
  2. Sin lavar el vaso, pon el azúcar, la maicena, la canela molida, la sal y las yemas. Mezcla 8 segundos - velocidad 3
  3. Añade la leche reservada y bate8 segundos velocidad 7
  4. Seguidamente, programa 6 minutos - 100 º -  velocidad 4
  5. Vierte la crema en un  molde cuadrado o rectangular previamente humedecido con agua (para que no se nos pegue). Dejar enfriar durante 2 horas.
  6. Una vez fría, corta en 24 porciones, pásalas por harina y huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente. Rebózalas con una mezcla de azúcar y canela. (puedes también rebozarlas por azúcar glas realizado en la Thermomix®  y canela).
SUGERENCIA Las claras no las tiramos, las podemos congelar para otro día por ejemplo hacer una espuma de frutas congeladas.   Receta del Libro Imprescindible.    
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16 marzo 2014