Pastel de Calabacin y Chocolate con TM5

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 agosto 2015

Pastel de Calabacin y Chocolate con TM5 Ingredientes:
  • 300 gramos de calabacin
  • 3 huevos
  • 250 gramos de azúcar
  • 120 gramos de leche
  • 120 gramos de aceite de oliva extra
  • 250 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 75 gramos de cacao en polvo sin azúcar (yo he utilizado de la marca Valor)
 Preparación:
  1. Lavar bien los calabacines, quitar las puntas y programar 20 segundos velocidad 5
  2. Añadir los huevos junto con el azúcar, programar 15 segundos velocidad 6 giro inverso
  3. Añadir la leche, el aceite; programar 15 segundos velocidad 6 giro inverso.
  4. Incorporar la harina, la levadura, el cacao y la sal, programar 20 segundos velocidad  2
  5. Si no se queda bien mezclado, mezclarlo con la ayuda de la espátula.
  6.  Untar un molde con mantequilla y añadir la mezcla
  7. Precalentar el horno
  8. Ponerlo 170º calor arriba y abajo durante 45 minutos.
Se puede servir espolvoreando azúcar glass. Nadie sabra que ingrediente adicional lleva.