Pastel de Calabacin y Chocolate con TM5
#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 agosto 2015

- 300 gramos de calabacin
- 3 huevos
- 250 gramos de azúcar
- 120 gramos de leche
- 120 gramos de aceite de oliva extra
- 250 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 75 gramos de cacao en polvo sin azúcar (yo he utilizado de la marca Valor)
- Lavar bien los calabacines, quitar las puntas y programar 20 segundos velocidad 5
- Añadir los huevos junto con el azúcar, programar 15 segundos velocidad 6 giro inverso
- Añadir la leche, el aceite; programar 15 segundos velocidad 6 giro inverso.
- Incorporar la harina, la levadura, el cacao y la sal, programar 20 segundos velocidad 2
- Si no se queda bien mezclado, mezclarlo con la ayuda de la espátula.
- Untar un molde con mantequilla y añadir la mezcla
- Precalentar el horno
- Ponerlo 170º calor arriba y abajo durante 45 minutos.