Pastel de Calabacin y Chocolate con TM5

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 agosto 2015

Pastel de Calabacin y Chocolate con TM5

 

Ingredientes:

  • 300 gramos de calabacin

  • 3 huevos

  • 250 gramos de azúcar

  • 120 gramos de leche

  • 120 gramos de aceite de oliva extra

  • 250 gramos de harina

  • 1 sobre de levadura

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 75 gramos de cacao en polvo sin azúcar (yo he utilizado de la marca Valor)


 

Preparación:

  1. Lavar bien los calabacines, quitar las puntas y programar 20 segundos velocidad 5

  2. Añadir los huevos junto con el azúcar, programar 15 segundos velocidad 6 giro inverso

  3. Añadir la leche, el aceite; programar 15 segundos velocidad 6 giro inverso.

  4. Incorporar la harina, la levadura, el cacao y la sal, programar 20 segundos velocidad  2


  5. Si no se queda bien mezclado, mezclarlo con la ayuda de la espátula.


  6.  Untar un molde con mantequilla y añadir la mezcla

  7. Precalentar el horno

  8. Ponerlo 170º calor arriba y abajo durante 45 minutos.


Se puede servir espolvoreando azúcar glass.

 

Nadie sabra que ingrediente adicional lleva.