Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Mª Esther Porras Ortiz › Postres y dulces › PAVLOVA CON Thermomix®
Te enseña


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.
Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda.
Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías.
Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-v … Leer másenta con clases de cocina, talleres especiales.Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. … Leer menos

¿Quieres que te llame Mª Esther Porras Ortiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Esther Porras Ortiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAVLOVA CON Thermomix®
11 December 2016 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 4 claras de huevo a temperatura ambiente.
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1/2 cucharada de maicena
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de crema para batir
- 1 cucharada de jugo de limón fresco.
- almendras fileteadas.
- 1/4 taza de azúcar
- Crema batida para cubrir.
- Precalentar el horno a 140ª y cubrir una bandeja de hornear con papel de aluminio y dibujar un círculo de 18 centímetros de diámetro aproximadamente, es importante no romper la lámina solo marcarla. Ponga a un lado.
- Batir las claras de huevo . Batir hasta que las claras formen picos suaves.
- Esparcir suavemente el azúcar a las claras de huevo, una cucharadita a la vez, hasta agregar todo el azúcar, es importante nunca dejar de batir los huevos. Las claras de huevo deben de estar a punto de nieve.
- Espolvorear la maicena y vinagre en el merengue y mezclar suavemente con una espátula de plástico. Luego agregar la vainilla y mezclar suavemente de nuevo.
- Esparcir el merengue en el círculo de la lámina para hacer una base circular. Asegúrese de que los bordes del merengue son un poco más alto para que el centro quede levemente hundido.
- Hornear el merengue durante aproximadamente 1 hora 15 minutos o hasta que se ponga color rosado como la cáscara de huevo.
- Apagar el horno y dejar la puerta entreabierta para que el merengue se enfríe por completo. A medida que el merengue se enfríe, se agrietará un poco.
- Sacar el merengue del horno y retirar suavemente de la hoja y colócalo en un plato.
- Batir la crema con el extracto de vainilla hasta que forme picos. Preparar las almendras fileteadas para decorar.
- Esparcir con una espátula suavemente la crema hasta cubrir la parte superior y/o completamente alrededor del merengue y luego decorar con las almendras fileteadas.
Posts relacionados
Arroz con leche para dos personas #yomequedoencasaconthermomix
San Sebastián de los Reyes
FLORES DE MIEL CON Thermomix® TM31 y TM5
San Sebastián de los Reyes
FLAN DE ARROZ CON LECHE CON Thermomix® TM31/TM5
San Sebastián de los Reyes