Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

Sol de quesos con Thermomix® 31 y TM5

19 diciembre 2018
19 diciembre 2018
Esta vez os pongo una receta espectacular para preparar para estas fechas. Esta receta la he aprendido de mi Team Leader Esperanza que vale un tesoro. Gracias.Ingredientes:- 2 láminas de hojaldre redondo- 100 gramos de queso cheddar blanco- 100 gramos de queso cheddar naranja- rúcula-100 gramos de jamón york Elaboración.

  1. Poner una de las láminas de hojaldre, bien extendida sobre una hoja de papel vegetal .
  2. Poner los quesos en el Thermomix® y trocear 4 segundos velocidad 4, retitrar a un cuenco.
  3. Poner el jamón york en el Thermomix® y trocear 4 segundos velocidad 4, retirar a un cuenco.
  4. Mezclar los quesos junto con el york y la rúcula.
  5. Vertemos la mezcla sobre una base de hojaldre y seguidamente la extendemos sobre toda la superficie del hojaldre, tapamos con la otra masa, y sin llegar al centro de la misma, vamos cortando en porciones en forma triangular. (podemos ayudarnos poniendo un cuenco en el centro. Éstas las retorcemos dos veces por porción. Pintamos con huevo y al horno unos 45 minutos aproximadamente a 160º.

Lo podéis hacer con cualquier queso, con bacon, o el ingrediente que más os guste. 
Solicita demostración