Tostas de piquillo y gulas con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 junio 2019


Esta vez os pongo una receta que no es fácil, es súper fácil. La podemos poner como aperitivo para triunfar con nuestros comensales.  Incluso los pimientos los podéis hacer solos para acompañar un pescado o un filete, que de cara al verano el horno desprende mucho calor.


Ingredientes



  • 2 dientes de ajo

  • 350 gramos de pimientos rojos en tiras de 1 cm

  • 50 gramos de aceite de oliva

  • Sal

  • 110 gr de gulas

  • 4 rebanadas de pan de hogaza


Preparación



  1. Pon en el vaso el ajo y el aceite y pica 2 segundos velocidad 7.

  2. Añade el pimiento  y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las gulas.  Tapa el Varoma y programa 15 minutos temperatura Varoma Giro inverso Velocidad Cuchara. Retira el Varoma y reserva.

  3. Reparte los pimientos  en 4 rebanadas de pan y corona distribuyendo las gulas por encima, riega con aceite de oliva y un poco de sal antes de servir.


Hazla y me dices que tal.


Receta en cookidoo