advisor-image

¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

BIZCOCHO KETO DE CHOCOLATE

02 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

02 November 2025
Categoría:

Una tarde en buena compañía,  un cumpleaños para alguien a quien quieres mucho, un picnic en las montañas... Este bizcocho riquísimo y saludable es la excusa perfecta para compartir un momento inolvidable 

icon-list

Ingredientes

  • 4-6 dátiles Medjool
  • 12 gramos de bebida vegetal o leche
  • 80 gramos de mantequilla o aceite de coco
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 180 gramos de harina de almendra
  • 25 gramos de cacao puro
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura química
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir la leche y los dátiles (sin hueso) en el vaso y calentar 3 min / 60ºC / vel 2 

2 Paso

Triturar 20 seg / vel 8

3 Paso
Agregar la harina de almendra, el cacao, la sal y levadura y
Mezclar 15 seg / vel 3.
4 Paso

Precalienta horno a 170ºC calor arriba/abajo.


Forra el molde con papel vegetal o engrasa.


Vierte la mezcla.


Hornear 22–28 min según molde.


Sacar cuando al pinchar salga húmedo pero no líquido.

icon-quotes

Truco final para textura jugosa:Al sacar del horno, tápalo con un paño 10 minutos. Esto evita que se reseque y mantiene humedad perfecta.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 November 2025
icon-print-2