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BIZCOCHO KETO DE CHOCOLATE
02 November 2025
Una tarde en buena compañía, un cumpleaños para alguien a quien quieres mucho, un picnic en las montañas... Este bizcocho riquísimo y saludable es la excusa perfecta para compartir un momento inolvidable
Ingredientes
- 4-6 dátiles Medjool
- 12 gramos de bebida vegetal o leche
- 80 gramos de mantequilla o aceite de coco
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 180 gramos de harina de almendra
- 25 gramos de cacao puro
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura química
Pasos de la receta
Añadir la leche y los dátiles (sin hueso) en el vaso y calentar 3 min / 60ºC / vel 2
Triturar 20 seg / vel 8
Precalienta horno a 170ºC calor arriba/abajo.
Forra el molde con papel vegetal o engrasa.
Vierte la mezcla.
Hornear 22–28 min según molde.
Sacar cuando al pinchar salga húmedo pero no líquido.
Truco final para textura jugosa:Al sacar del horno, tápalo con un paño 10 minutos. Esto evita que se reseque y mantiene humedad perfecta.
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