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¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

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COLINES DE ESPELTA Y PAN RALLADO

25 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

25 December 2024

Una receta muy sencilla para aprovechar el pan duro que nos ha sobrado. Unos divertidos colines que siempre quedan bien y son muy prácticos. Podemos variar los sabores añadiendo queso, semillas o incluso haciéndolos con gazpacho en vez de agua. Tienes que probarlos!

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Ingredientes

  • 190 g de agua, leche o gazpacho
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 190 g de harina integral de espelta (y algo más para espolvorear)
  • 150 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de semillas de sésamo
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Pasos de la receta

1 Paso
Si tienes pan duro, ahora es el momento de rallarlo. Programa 10 segundos/velocidad 10. Reserva
2 Paso

Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Caliente 2 min/37°C/vel 1.

3 Paso

Añada la harina, el pan rallado y la sal y amase Amasar /4 min.

4 Paso

Añada el sésamo y amase de nuevo Amasar /2 min. Retire la masa a un bol engrasado con aceite y deje reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 45 minutos).

5 Paso

Precaliente el horno a 220°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.

6 Paso

Coloque la masa sobre una superficie espolvoreada con bastante harina. Aplaste la masa con las manos para quitarle el aire y forme una plancha rectangular de aprox. 30x40 cm. Con un cuchillo, haga 40 tiras de 1 cm de ancho. Coloque 10 tiras a lo largo en una de las bandejas.

7 Paso

Hornee durante 12-14 minutos (220°C). Hornee el resto de colines en otras 3 tandas de 10 unidades cada una. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.

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25 December 2024
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