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Mi receta de 10 en Cookidoo®: Pan de Trigo Sarraceno en Varoma
12 October 2024Con esta receta celebramos la salud, la felicidad y la suerte que tenemos de poder disfrutar de un extraordinario Cookidoo® que nos ayuda a encontrar diversidad de recetas, nos facilita el poder seguirlas de una manera cómoda y sencilla y nos transporta a lugares increíbles donde el sushi, el tikka masala y el ceviche se cuelan sigilosamente en nuestras cocinas.
Cookidoo no solo pone a nuestro alcance miles de recetas sino que nos permite clasificarlas en carpetas, descargar colecciones increíbles, hacer el menú semanal o enviar una lista de la compra para que los ingredientes lleguen directamente a tu casa. Sin olvidar de nuestras prácticas Recetas Creadas que nos permiten seguir de manera guiada nuestros deliciosos platos de siempre, tan personales y secretos, que nos devuelven a nuestra infancia. Por todo eso y mucho más:
¡Feliz aniversario, Cookidoo!
Receta en Cookidoo: Pan 100% trigo sarraceno
Ingredientes
- 250 gramos de trigo sarraceno
- 20 gramos de miel
- 10 gramos cáscara de psyllium
- 5 gramos levadura de panadería deshidratada
- 5 gramos de sal
- 250 gramos de agua (o leche, cerveza, gazpacho, etc)
- 30 gramos de queso en dados
- 30 gramos de nueces
Pasos de la receta
Añade el trigo sarraceno al vaso y tritura 1 minuto/velocidad 10
Agrega la miel, el psyllium, la levadura, la sal y el agua y programa 1 min/velocidad espiga
Añade los dados de queso y las nueces y remueve con la espátula. Pon la masa en un molde (que quepa en el varoma) y deja levar 1 hora dentro del varona cerrado.
Desmolda y disfruta.
Necesitas un molde de unos 18 cms
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