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¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

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Mi receta de 10 en Cookidoo®: Pan de Trigo Sarraceno en Varoma

12 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:35 mins

icon-persons Ración para 8 personas

12 October 2024

Con esta receta celebramos la salud, la felicidad y la suerte que tenemos de poder disfrutar de un extraordinario Cookidoo® que nos ayuda a encontrar diversidad de recetas, nos facilita el poder seguirlas de una manera cómoda y sencilla y nos transporta a lugares increíbles donde el sushi, el tikka masala y el ceviche se cuelan sigilosamente en nuestras cocinas.

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Ingredientes

  • 250 gramos de trigo sarraceno
  • 20 gramos de miel
  • 10 gramos cáscara de psyllium
  • 5 gramos levadura de panadería deshidratada
  • 5 gramos de sal
  • 250 gramos de agua (o leche, cerveza, gazpacho, etc)
  • 30 gramos de queso en dados
  • 30 gramos de nueces
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Pasos de la receta

1 Paso

Añade el trigo sarraceno al vaso y tritura 1 minuto/velocidad 10

2 Paso

Agrega la miel, el psyllium, la levadura, la sal y el agua y programa 1 min/velocidad espiga

3 Paso

Añade los dados de queso y las nueces y remueve con la espátula. Pon la masa en un molde (que quepa en el varoma) y deja levar 1 hora dentro del varona cerrado.

4 Paso
Añade 500 gramos de agua al vaso (o aprovecha para hacer unas lentejas, arroz o cualquier guiso), sitúa el varoma en su lugar (asegúrate de que esté bien tapado) y programa 30 minutos/temperatura varoma.
5 Paso

Desmolda y disfruta.

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