¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil, saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo divertido y especial
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Leticia › Pastas y arroces › CROQUETAS LIQUIDAS
¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil, saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo divertido y especial
¿Quieres que te llame Leticia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Leticia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CROQUETAS LIQUIDAS
29 March 2023¿A quién no le gustan las croquetas? Hasta tienen un día de celebración y cuando pensamos que ya lo sabíamos todos sobre ellas y las habíamos probado todas...!aparecen estas!
Ingredientes
- 2 láminas de gelatina neutra
- 2 huevos duros
- 20 gr cebolla
- 20 gr mantequilla
- 25 gr aceite de oliva
- 60 gr harina de trigo
- 260 ml leche entera
- 75 gr jamón serrano en tacos
- Pan rallado y huevo para rebozar
Pasos de la receta
Ponga las 2 láminas de gelatina a remojo en agua fría mientras se hace la bechamel
Añada al vaso los dos huevos duros y triture 2 segundos a velocidad 4. Reserve en un bol
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la harina y sofría 3 min/120°C/vel 2.
Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.
Agregue la gelatina
Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 8 min/120°C/vel 4.
Deje reposar 5 minutosDeje reposar 5 minutosDeje reposar 5 minutos
Agregue el resto del jamón y los huevos duros picadosAgregue el resto del jamón y los huevos duros picadosAgregue el resto del jamón y los huevos duros picados
Vierta la bechamel en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.Vierta la bechamel en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en huevo batido y después en pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva caliente
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.