Me apasiona la cocina sana y saludable. Con Thermomix® descubrí como desarrollar mi pasión de manera sencilla y con resultados espectaculares. Anímate y pasaremos un buen rato mientras te explico todos los secretos de esta maravilla de la cocina.
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Mªsonia Saez Espinosa › Pastas y arroces › Mi receta de 10 en Cookidoo: Fetuccini Pirata
Mªsonia Saez Espinosa
Me apasiona la cocina sana y saludable. Con Thermomix® descubrí como desarrollar mi pasión de manera sencilla y con resultados espectaculares. Anímate y pasaremos un buen rato mientras te explico todos los secretos de esta maravilla de la cocina.
¿Quieres que te llame Mªsonia Saez Espinosa?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªsonia Saez Espinosa por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mi receta de 10 en Cookidoo: Fetuccini Pirata
14 October 2024Con esta receta conseguirás un magnífico plato delicioso y para toda la familia.
Con cookidoo tenemos miles de ideas nuevas, y muchas opciones para gestionar nuestros menús
Ingredientes
- 500 g de Fetuccine fresco
- 300 g de gambas peladas
- 3 dientes de ajo pelados
- 1 guindilla
- 300 g de tomates maduros o una lata de tomate en trozos
- 200 g de nata de cocinar
- 100 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 cucharadita de ketchup
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Pasos de la receta
3 dientes de ajo pelados 5 seg/velocidad 5
50 g de aceite de oliva virgen extra 3 min/Varoma/velocidad
1 guindilla
300 g de gambas peladas 2 min/Varoma//velocidad
300 g de tomates maduros o una lata de tomate en trozos
100 g de tomate frito
200 g de nata de cocinar
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada 15 min/90°C//
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.