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FARTONS PARA TOMAR CON HORCHATA
08 July 2023¿Te imaginas sentarte un ratito frente a un vaso de horchata bien fresquita y unos fartons para acompañar? Ya no tienes que imaginarlo más...
Disfruta de esta receta con tu mejor sonrisa
Ingredientes
- 100 gramos azúcar
- 2 Huevos
- 1 pellizco de sal
- 70 gramos aceite de girasol
- 400 gramos harina de fuerza
- 100 gramos de agua
- 30 gramos levadura fresca
- Azúcar glas
Pasos de la receta
Si no tienes azúcar glas, añade 50 gramos de azúcar al vaso y pulveriza 10 segundos a velocidad 10. Reserva
Añade al vaso el aceite, la levadura, el azúcar, el agua y los huevos. Mezcla 10 segundos a velocidad 6
Añade la sal y la harina y programa modo amasado/espiga 1 minuto. Deja reposar media hora.
Forma los fartons, colócalos en una bandeja de horno forrada y deja reposar 2 horas
Una vez hayan levado, hornéalos durante 9 minutos a 200 grados.
Para el almíbar, añade 200 gramos de azúcar y 150 gramos de agua y programa 7 minutos, a 100 grados, velocidad 2
Una vez fuera del horno, pincela el almíbar por encima de los fartons y espolvorea el azúcar glas
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