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LAS MAGDALENAS SUPER ESPONJOSAS DE BADAJOZ
08 July 2023Las mejores magdalenas tienen su secreto...bien guardado en la nevera!
Disfruta de estas magdalenas súper esponjosas y llenas de sabor en la mejor compañía
Ingredientes
- 4 huevos
- 250 gramos azúcar
- 80 gramos leche
- 240 gramos aceite oliva muy suave
- 280 gramos harina
- 2 sobres de gasificante
- 1 pellizco de sal
- Ralladura de 1 limón y 1 naranja
- 1/2 cucharadita azúcar vainillado
Pasos de la receta
Tamiza la harina y el gasificante 30 segundos, velocidad 3. Reserva.
Pon la mariposa. Añade los huevos y el azúcar y programa 5 minutos, 37cº velocidad 3,5.
Programa 5 minutos más pero sin temperatura velocidad 3,5.
Quita la mariposa. Añade la leche y el aceite. Mezcla 10 segundos, a velocidad 3.
Añade la harina con el gasificante reservado y el azucar vainillado, la pizca de sal, la ralladura del limón y naranja y mezcla 10 segundos velocidad 3.
Programa 2 minutos a velocidad 5.
Retira la masa a un bol y cubre con film transparente. Deja reposar 2 horas en la nevera.
Precalienta el horno a 250 grados. Rellena 3/4 los moldes con la masa y hornea a 200 grados de 13 a 15 minutos.
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