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MUFFINS DE MANZANA Y AVENA
27 September 2022Hoy toca celebrar la llegada del otoño de una manera sana y riquísima.
¡Preparados para disfrutar de unos muffins muy esponjosos y llenos de sabor, elaborados con ingredientes nutritivos y deliciosos!
Ingredientes
- 150 gramos copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 150 gramos harina integral
- 1 sobre de levadura
- 120 gramos de panela
- Ralladura de un limón
- 1/2 cucharadita canela
- 3 huevos
- 200 gramos trozos de manzana sin piel
- 100 gramos leche entera
- 100 gramos aceite de girasol
- 75 gramos de nueces o almendras laminadas
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pre-calentar el horno a 220º
Añadir 150 gramos de copos de avena, 159 gramos de harina integral, un pellizco de sal, 1 sobre de levadura química y 120 gramos de panela. Mezclar 20 segundos a velocidad 6
Añadir la ralladura de limón, 1/2 cucharadita de canela, 3 huevos, 200 gramos de manzana en trocitos,100 gramos de leche y 100 gramos de aceite. Mezclar 1 minuto a velocidad 10
Mezclar con 75 gramos de nueces o almendras laminadas. Llevar a la nevera una hora
Llenar los moldes, espolvorear con avena por encima y hornear (220º) unos 22-25 minutos
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