Me apasiona la cocina sana y saludable. Con Thermomix® descubrí como desarrollar mi pasión de manera sencilla y con resultados espectaculares. Anímate y pasaremos un buen rato mientras te explico todos los secretos de esta maravilla de la cocina.
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Tiradito de lubina
27 February 2025
Una receta fantástica de la cocina peruana. Un plato saludable con muchas vitáminas y cero grasas. Con el Thermomix® hacer el macerado es coser y cantar.
¡Atrévete a probarla!

Ingredientes
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima o limón
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (opcional)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (opcional)
Pasos de la receta
Retire la piel y espinas del filete de lubina y córtelo en láminas muy finas, con el cuchillo a 45º en relación a la superficie de trabajo. Coloque el pescado en una fuente para serviry riéguelo con el zumo de lima.
Ponga en el vaso el ajo, el jengibre y el cilantro. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la sal, la pimienta y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta el aliño sobre el pescado, decore con la cebolla y los germinados y sirva.
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