Al descubrir Thermomix® , mi vida cambio, alegría en la cocina, panes de todo tipo, tartas, menus que jamás hubiera realizado
El pescado al fin quedo en su punto!
Amo Cookidoo; me convierto en un chef sin tener idea.
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Buena idea para días festivos.
Estas deliciosas manzanas muy fácil de preparar
Es una receta que lleva carne, un entrante caliente, donde usamos el recipiente varoma, sin lácteos ,muy ecónomica, sin huevos, saludable; tanto para la cena, comida o brunch
En las colecciones Peras y Manzanas Y en la Revista Thermomix® nº157
Paso 1: 4 Manzanas (Golden o Royal gala), lavarlas muy bien, pincharlas con un tenedor por fuera; cortar la parte superior de las manzanas, dejando una tapita. Vaciarlas para rellenarlas, dejar un borde de un espesor de 1/2 cm, tener cuidado de no romperlas. Reservar la pulpa sin pepitas.
Paso 2: Poner 80g de cebolla en el vaso y los 30 g de aceite de oliva, trocear 3 seg/ vel 5 y sofría 4 min/120 grados/ velocidad 1
Paso 3: agregar los100g de pulpa de manzana y 20g de brandy o el alcohol que tenga en casa ( yo lo hice con wisky) "RECETAS GUIADAS PERO NO OBLIGADAS" es cuestión de aprovechamiento; (salen perfectas respetando la receta guiada). 3min Varoma / Vel 1 sin poner cubilete.
Paso 4: Incorporar los 125 g de morcilla de cebolla sin piel, los 20g de piñones o en su defecto nueces 30g de arándanos, 1/4 de cucharadita de canela, sal y pimienta a gusto, mezcle 4 seg, giro inverso a velocidad 4. Rellene las manzanas con la mezcla y tápelas con su parte superior. Colocar en el recipiente Varoma, tape y reserve.
Paso 5: Poner en el vaso sin lavar, 30g de azúcar moreno, la pulpa de las manzanas restantes, 20gs de Brandy, sal pimentar, 200gramos de agua. Situar el recipiente Varoma en su posición y programar 18min/Varoma/vel2.
Paso 6: Retirar el recipiente Varoma. Sin poner el cubilete programar 4 min/Varoma velocidad 2. Sirva las manzanas con la salsa del vaso. ¡¡¡Exquisitas!!!
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