Al descubrir Thermomix® , mi vida cambio, alegría en la cocina, panes de todo tipo, tartas, menus que jamás hubiera realizado
El pescado al fin quedo en su punto!
Amo Cookidoo; me convierto en un chef sin tener idea.
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(Se puede buscar la receta de champiñones dorados, saltando directamente al paso de cocción) PARA USAR LA FUNCIÓN ALTA TEMPERATURA
Son 14 minutos de cocción; usando alta temperatura con la rejilla anti salpicaduras
Agregar el aceite, la cebolla cortada en gajos finos, los champiñones limpios cortados en mitades o en cuartos; según el tamaño. Las hojas de Laurel y la guindilla.
14 min 120 grados giro inverso velocidad 2
una vez terminada la cocción quitarles el agua que se ha generado en la cocción.
20 g de Brandy ; rehogar 3 min/temperatura 120º/giro inverso
velocidad 2
incorporar el crême fraîche, salpimentar a gusto.
cocinar 6 minutos, temperatura 100º,giro inverso velocidad 2
tips: eventualmente yogur y unas gotas de limón; si no tenemos crema ácida. (La compro en Alcampo)
Servir bien caliente, espolvorear el pimentón al servir.
Servir cada ración en recipientes pequeños. Riquísimos
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