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CREMA DE CALABAZA
17 December 2024Una crema calentita y llena de nutrientes que seguro gusta a todos. Atrévete a innovar cambiando cualquier ingrediente o añadiendo un poco de jengibre o cúrcuma
Ingredientes
- 20 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 75 gramos de puerro
- 200 gramos de calabaza
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de patata
- Una cucharadita de sal
- 150 gramos de agua
- 20 gramos de nata (opcional)
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite y programa 2 minutos/100°/velocidad 1
Añade en el vaso el puerro en trozos y programa 5 minutos /varoma/velocidad 2.
Añade la calabaza, las zanahorias y la patata en trozos. Agrega un poco de sal y programa 5 minutos/varoma/velocidad 2
Agrega agua y programa 25 minutos/varoma/velocidad 3. Tritura 20 segundos/velocidad progresiva 5-9
Añade la nata y remueve con la espátula.
Se puede decorar con unas gotitas de aceite de oliva o nata. O unas semillas de calabaza.
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