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¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

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CREMA DE CALABAZA

17 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:26:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 December 2024

Una crema calentita y llena de nutrientes que seguro gusta a todos. Atrévete a innovar cambiando cualquier ingrediente o añadiendo un poco de jengibre o cúrcuma 

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Ingredientes

  • 20 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 75 gramos de puerro
  • 200 gramos de calabaza
  • 100 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de patata
  • Una cucharadita de sal
  • 150 gramos de agua
  • 20 gramos de nata (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite y programa 2 minutos/100°/velocidad 1

2 Paso

Añade en el vaso el puerro en trozos y programa 5 minutos /varoma/velocidad 2.

3 Paso

Añade la calabaza, las zanahorias y la patata en trozos. Agrega un poco de sal y programa 5 minutos/varoma/velocidad 2

4 Paso

Agrega agua y programa 25 minutos/varoma/velocidad 3. Tritura 20 segundos/velocidad progresiva 5-9

5 Paso

Añade la nata y remueve con la espátula. 

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Se puede decorar con unas gotitas de aceite de oliva o nata. O unas semillas de calabaza.

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