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CREMA DE CALABAZA Y MANGO
28 December 2024Una combinación mágica y una textura increíble con esta crema repleta de propiedades antiinflamatorias y con un sabor que te sorprenderá. ¡No dejes de probarla!
Ingredientes
- 600 gramos de calabaza pelada y cortada en trozos
- 50 gramos de zanahoria en rodajas
- 100 gramos de patata pelada y cortada en trozos
- 400 gramos de crema de coco
- 500-700 gramos de caldo
- 1 cebolla
- 1 mango maduro
- 1 diente de ajo
- 10 gramos de jengibre fresco
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1 cucharada de garam masala
- 1/2 cucharadita de canela
- Sal y pimienta al gusto
- El zumo de un limón o lima
- Opcional: semillas de cilantro, nuez mozcada, chili, etc
- 20 gramos de aceite de oliva o coco
Pasos de la receta
Coloca en el vaso la cebolla, el ajo y el jengibre. Trocea durante 5 segundos a velocidad 5.
Añade la calabaza, la zanahoria y la patata. Trocea durante 5 segundos a velocidad 5.
Incorpora las 2 cucharadas de aceite de oliva o de coco, la crema de coco, el caldo, el curry en polvo, el garam masala y la canela. Sofríe durante 7 minutos temperatura Varoma (120°C), velocidad 1.
Incorpora los trozos de mango al vaso. Cocina durante 5 minutos má 100°C velocidad 1.
Espera unos minutos para que la temperatura baje ligeramente. Luego, tritura la mezcla durante 1 minuto, aumentando progresivamente la velocidad de 5 a 10, hasta obtener una crema suave y homogénea.
Añade el zumo de media lima o limón, sal y pimienta al gusto. Mezcla durante 10 segundos a velocidad 3.
Sirve la crema caliente, decorada con semillas de cilantro, nuez moscada, chile u otras especias orientales si lo deseas.
Puedes decorar con cebollino, granada, crema de coco, etc
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