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¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

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CREMA DE CALABAZA Y MANGO

28 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 December 2024

Una combinación mágica y una textura increíble con esta crema repleta de propiedades antiinflamatorias y con un sabor que te sorprenderá. ¡No dejes de probarla!

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Ingredientes

  • 600 gramos de calabaza pelada y cortada en trozos
  • 50 gramos de zanahoria en rodajas
  • 100 gramos de patata pelada y cortada en trozos
  • 400 gramos de crema de coco
  • 500-700 gramos de caldo
  • 1 cebolla
  • 1 mango maduro
  • 1 diente de ajo
  • 10 gramos de jengibre fresco
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de garam masala
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Sal y pimienta al gusto
  • El zumo de un limón o lima
  • Opcional: semillas de cilantro, nuez mozcada, chili, etc
  • 20 gramos de aceite de oliva o coco
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca en el vaso la cebolla, el ajo y el jengibre. Trocea durante 5 segundos a velocidad 5.

2 Paso

Añade la calabaza, la zanahoria y la patata. Trocea durante 5 segundos a velocidad 5.

3 Paso

Incorpora las 2 cucharadas de aceite de oliva o de coco, la crema de coco, el caldo, el curry en polvo, el garam masala y la canela. Sofríe durante 7 minutos temperatura Varoma (120°C), velocidad 1.

4 Paso

Incorpora los trozos de mango al vaso. Cocina durante 5 minutos má 100°C velocidad 1.


5 Paso

Espera unos minutos para que la temperatura baje ligeramente. Luego, tritura la mezcla durante 1 minuto, aumentando progresivamente la velocidad de 5 a 10, hasta obtener una crema suave y homogénea.


6 Paso

Añade el zumo de media lima o limón, sal y pimienta al gusto. Mezcla durante 10 segundos a velocidad 3.


7 Paso

Sirve la crema caliente, decorada con semillas de cilantro, nuez moscada, chile u otras especias orientales si lo deseas.


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Puedes decorar con cebollino, granada, crema de coco, etc

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