Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Un fondo de despensa, Pisto con Thermomix®

24 enero 2015
24 enero 2015

Gracias a Thermomix® , podemos preparar un rico Pisto en un momento, sin necesidad de manchar cacharros ni utilizar mucha aceite. También con autonomía, puesto que el robot nos permite estar haciendo otras cosas, mientras cocina. El pisto es un fondo de armario de despensa. Prepáralo y tenlo disponible para cualquier ocasión, como base de cualquier guiso, para hacer empanadas, quiches, empanadillas, tapas, guarniciones, plato único. Mientras se cocina, puedes aprovechar y hacer pescado o carne en el varoma, o incluso huevos pochñe o cocidos. Yo te propongo una idea muy vistosa y exquisita: 1) Alisa con un rodillo unas rebanadas de pan de molde sin corteza Un fondo de despensa, Pisto con Thermomix® 2.) Córtalas y monta esta especie de cestillo sobre un molde de silicona. Si tienes de plum cake haz un único pastel con varios huevos. Un fondo de despensa, Pisto con Thermomix® 3.) Rellena con el pisto y casca un huevo. Hornea unos 15 min a 190º Un fondo de despensa, Pisto con Thermomix® 4.) Resultado un Excelente plato, fácil, económico, sano, rico y vistoso.   Receta pisto:

    1. Ponga en el vaso 150g pimiento rojo y 150g verde  y  300g de cebolla en cuartos.  4 segundos, velocidad 4. Vuelque en el cestillo y reserve.
    2. Trocee 300g calabacín sin pelar en medios y rodajas de 1cm aprox trocee 2 segundos, velocidad 4.
    3. Añada 100g aceite y las verduras reservadas. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Incorpore 500g de tomate natural o en conserva, la sal y la pimienta o pastilla caldo vegetal.  Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.   (Yo le pongo una zanahoria rallada)
Espero que os guste y animéis a hacerlo. Saludos  
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