Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Alicia Ruano Cambero › Masas, panes y repostería › Arbol de Navidad al Pesto con Thermomix®
Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
¿Quieres que te llame Alicia Ruano Cambero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Ruano Cambero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arbol de Navidad al Pesto con Thermomix®
27 December 2015Ya en la recta final del 2015!!! . Para despedirnos... esta idea vistosa y fácil fácil, para impresionar una vez más a los nuestros. Y es que con Thermomix® siempre es posible!!Un besazo y Gracias por estar ahí siempre.Felicísimo 2016 a todos!!! Preparamos EL PESTO:Pesamos 30g de parmesano en trozos y rallamos con tres golpes de turbo. Después volvemos a rallar 15 segundos vel progresiva del 5 al 9Añadir 25gr de piñones, 25gr de albahaca fresca y 1 diente de ajo (opcional, yo pongo medio). 15 seg- vel progr de 5 a 9Pesar en una jarrita aparte 125gr de aceite virgen extra y verterla poco a poco mientras la máquina está en funcionamiento a vel 5.Añadir sal si es necesario. Pasar a un bol.Montar EL ARBOL: (Con 2 masas de hojaldre)Untar con el pesto una masa de hojaldre, ponerle encima otra masa de hojaldre.Hacer los cortes en forma de árbol, retorcer las ramas, pintar con huevo y listo al horno precalentado 180º y hornear durante 20-25 min. Listo!! Acompañar de queso para untar, del tipo que te apetezca.Para comerlo, ir cortando las ramas y untarlas en el queso, mmmm ;P qué rico!!Feliz Añooooo