Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Focaccia de Jamón y Queso con Thermomix®
21 July 2014Riquísima receta y además muy barata, para disfrutar en familia. Os animo de todas todas a hacerla. De nuestra, siempre imprescindible revista Thermomix® mes de Agosto.Porque nuestra Thermomix® es una excelente amasadora, podemos hacer las masas que se nos antojen.Precalentamos el horno a 220º.Rallamos a vel 6 unos segundos 100g de queso emmental o similar en trozos. RESERVARPonemos en el vaso los líquidos: 200g de agua y 25g de aceite con la levadura fresca. Mezclamos 1 min en vel 2Añadimos 400g de harina de fuerza, una cucharadita de sal, una cucharada de orégano seco y otra cucharada de tomillo, 100 gr de jamón serrano en taquitos y el queso reservado. Mezclamos 10seg en vel 4 y amasamos 2 min VASO CERRADO vel Espiga.Retiramos del vaso y formamos una bola.Untamos con aceite una bandeja de horno y extendemos la masa con las manos haciendo un círculo aprox de 32-35cm de diámetro. Ponemos encima unos 100g de cebolla en rodajas finas, espolvoreamos un pelín de sal gorda y otro poquito de tomillo y regamos con otros 25g de aceite aproximadamente. Aplastamos la masa con los dedos para que se integren los ingredientes en la masa.Hornear la focaccia durante 20 min a 220º Retirar del horno y cortar en porciones y servir.Que aproveche.Gracias por vuestra atención y por compartir mi blog.Saludos a todos