Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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PASTEL DE CARDAMOMO, ANACARDOS Y LIMA SRI LANKA CON Thermomix® Y COOKIDOO
25 January 2020Pero... lo que nos gusta un Bizcocho!!
Este bizcocho no pasará indiferente por el que lo pruebe. Parece algo laborioso, pero todo lo contrario. Fácil sencillo y espectacular. Y guiado con cookidoo!!
Vamos con la receta
Ingredientes Bizcocho
1/2 o 1 cucharadita de cardamomo molido. Yo lo compro en Alcampo, son unas vainas con una semillita dentro. Deberás quitarlas con un cuchillo y quedarte lo de dentro.
240g de Azúcar, yo le pongo 190
200g de anacardos tostados sin sal. O el fruto seco que te guste.
200g de mantequilla a temperatura ambiente, yo le puse 180 de aceite de oliva virgen extra aberquina.
4 huevos
1 yogur natural
240g de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo
Ingredientes Sirope de lima No dejes de hacerlo!!!
120 de azúcar. Yo puse 90
2-3 tiras de lima
40g de zumo de lima
90g de agua
Preparación Bizcocho
1.- Precalentar horno 170º, untarle mantequilla y espolvorear harina. Aprox molde de 20cm
2. En el vaso: cardamomo, azúcar 10s/v10. Baja con espátula al fondo
3.-Añadir los anacardos y triturar 3s/v6. Bajar ingredientes con al espátula al fondo
4.- Incorporar la mantequilla o aceite, los huevos y el yogur 15s/v5. Bajar ingredientes al fondo del vaso.
5.- Agregar harina y levadura 10s/v4. Termina de mezclar con la espátula y añádelo al molde.
6.- hornear 55min (170 grados). Retirar del horno y reservar.
Lavar y secar perfectamente el vaso y la tapa.
Sirope de lima
1.- Poner en el vaso el azúcar , la piel de lima 20s/v9. Bajar los ingredientes al fondo del vaso.
2.- Añadir el zumo de lima y el agua y 5min/var/v1.
Pinchar con una brocheta el bizcocho y verter el almíbar sobre el bizcocho y dejar reposar en el molde aprox 20 min antes de servir.
Anímate a hacerlo y me cuentas!