Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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BOCATAS SIN HORNO CON Thermomix®
26 April 2025
Esta receta ha tenido mucho éxito en casa! Es una masa para bocadillos, sin horno! se hacen en la sartén y luego puedes darle un toque de tostador. Genial verdad? para el verano también me parece muy práctico.
La receta está en cookidoo y se llama Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo, pero claro el relleno puede ser el que te apetezca. Ojo! este está muy bueno. ¿De qué los rellenarías tú?
Vamos al lio que me enrollo.
SUGERENCIA PARA EL RELLENO
75 g de cebolleta en cuartos
375 g de agua
3 huevos duros
50g de mayonesa
½ cdta de mostaza de Dijon
3 pelliz de sal
2 pelliz de pimienta molida
1 pellizco de pimentón
½ cda de cebollino fresco picado
85g de leche
1 pellizco de azúcar
1 chorrito de aceite
10g de levadura prensada fresca
230g de harina de fuerza
4 hojas de lechuga
4-8 pepinillos en vinagre en láminas longitudinales de 2 mm
4-8 lonchas de jamón cocido
PREPARACIÓN RELLENO
1.Ponga en el vaso la cebolleta y 300 g de agua. Trocee 5 seg/vel 5. Vierta en un colador, escurra y seque la cebolleta con papel de cocina. Aclare y seque el vaso.
2.Ponga en el vaso la cebolleta picada, los huevos duros, la mayonesa, la mostaza, 2 pellizcos de sal, la pimienta, el pimentón y el cebollino. Trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
PREPARACIÓN RELLENO
3.Ponga en el vaso la leche, 75 g de agua, 1 pellizco de sal, el azúcar, el aceite y la levadura. Caliente 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
4.Añada la harina e inicie Amasar /2 min. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar durante 15-20 minutos sobre una superficie espolvoreada con harina y tapada con un bol.
5.Divida la masa en 4 partes y deles forma de bola. Cubra con un paño limpio y deje reposar hasta que doblen su volumen durante 10-15 minutos.
6.Aplaste ligeramente las bolas con la mano y cocine los panes en una sartén antiadherente a baja temperatura (para que se desarrollen) durante 6-8 minutos por cada lado. Retire de la sartén y deje templar unos minutos.
7.Corte el pan por la mitad horizontalmente. Ponga sobre una mitad 1 hoja de lechuga, 1 cucharada de ensalada de huevo, 2-3 láminas de pepinillo y 1-2 lonchas de jamón cocido. Tape con la otra mitad. Repita el proceso con los panes restantes y sirva.
Y se hizo la magia!
Gracias adelantadas por tu like!

Ingredientes
- 75 g de cebolleta en cuartos
- 375 g de agua
- 3 huevos duros
- 50g mayonesa
- ½ cdta de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 2 pelliz de pimienta molida
- pellizco pimentón
- ½ cda de cebollino fresco picado
- 85g de leche
- pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite
- 10g de levadura prensada fresca
- 230g harina de fuerza
- 4 hojas de lechuga
- 4-8 pepinillos en vinagre en láminas longitudinales de 2 mm
- 4-8 lonchas de jamón cocido
Pasos de la receta
1.Ponga en el vaso la cebolleta y 300 g de agua. Trocee 5 seg/vel 5. Vierta en un colador, escurra y seque la cebolleta con papel de cocina. Aclare y seque el vaso.
2.Ponga en el vaso la cebolleta picada, los huevos duros, la mayonesa, la mostaza, 2 pellizcos de sal, la pimienta, el pimentón y el cebollino. Trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
3.Ponga en el vaso la leche, 75 g de agua, 1 pellizco de sal, el azúcar, el aceite y la levadura. Caliente 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
4.Añada la harina e inicie Amasar /2 min. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar durante 15-20 minutos sobre una superficie espolvoreada con harina y tapada con un bol.
5.Divida la masa en 4 partes y deles forma de bola. Cubra con un paño limpio y deje reposar hasta que doblen su volumen durante 10-15 minutos.
6.Aplaste ligeramente las bolas con la mano y cocine los panes en una sartén antiadherente a baja temperatura (para que se desarrollen) durante 6-8 minutos por cada lado. Retire de la sartén y deje templar unos minutos.
7.Corte el pan por la mitad horizontalmente. Ponga sobre una mitad 1 hoja de lechuga, 1 cucharada de ensalada de huevo, 2-3 láminas de pepinillo y 1-2 lonchas de jamón cocido. Tape con la otra mitad. Repita el proceso con los panes restantes y sirva.
Salen cuatro panecillos, puedes añadir o quitar ingredientes en función de las unidades/tamaño de panes que necesites.
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