El buen Gazpacho

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 mayo 2019

Por fin entran los días de calorcito, que mejor manera de llevarlo si no es con un buen gazpacho! Mi truco para que salga bien bueno es usar tomates maduros y un buen aceite, que queremos que el gazpacho nos quede bien rojo.... echamos el aceite al final.


En 3 minutos tenemos preparada esta delicia, además , los tomates no hace falta pelarlos, en nuestra máquina conseguimos la testura perfecta. 


Para que resulte más ligero no hace falta añadirle pan y el aceite, también se puede reducir al gusto.


Si entras en cokidoo , encontrarás muchas maneras de prepararlo, ahí queda tu imaginación y lo que quieras sorprender.... si tenemos fresas que ya no sabemos qué hacer con ellas.... al gazpacho. Otra forma muy original es preparar unos crujientes de jamón y añadirlos.... le da un gusto buenísimo, y lo único que hay que hacer es, en un plato ponemos papel de cocina y lonchas de jamón, cubrimos con más papel de cocina y otra capa de jamón, volvemos q tapar y un minuto en el micro y listo. Lo picamos y a nuestro gazpacho!!!


Ingredientes 


1 kg dé tomates maduros


1 o 2 dientes de ajo, depende de lo fuerte que te guste


50gr pimiento verde


50gr pimiento rojo


50gr cebolla


1 pepino (pequeño)


1 cucharadita de comino molido


250 de hielo/ agua, lo que prefieras 


50/100 gr de aceite oliva


vinagre y sal .... al gusto


Empezamos????


todo para dentro , menos el hielo, y 30sg/vel 5


añadimos el hielo y 3 min /vel10


Y ya está!!!!!! Listo en tres minutos!!!! No tenemos escusa para que este verano esté en nuestra nevera!!!