¡Bienvenid@s a mi blog!

Soy usuaria de Thermomix® prácticamente desde que era niña, cuando mi madre nos hacía su "pescado en salsa verde y el arroz con leche" en su TM3300.

A día de hoy, son mis niñas las que me dicen; "Mamiii, hazme el arroz con pollo... Mamiiii, hoy hacemos la masa de pizza"

Descubre lo fácil, rápido, saludable y limpio que es cocinar con Thermomix® .

Tu tampoco podrás vivir sin tu TM6!!!

Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte .

Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida. 

Ahora también demostraciones onlie, para que no tengas que salir de casa!!

Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!!

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BIZCOCHO DE MANZANA

03 abril 2020
03 abril 2020


Hola a tod@s!!!


Hoy os dejo una receta que me ha mandado una clienta, que sale riquísima y muy jugosa, es el bizcocho de manzana. 


Ingredientes


1 manzana (sin piel ni semillas) en láminas de 3 mm (aprox. 200 g)


30 g de zumo de limón


150 g de azúcar


4 - 6 tiras de piel de limón


150 g de harina de repostería


100 g de mantequilla en trozos


3 huevos


1 cucharadita levadura química en polvo


Puede espolvorear con canela antes de hornearlo.


Puede añadir 20 g de ron y una cucharada de extracto de vainilla en el paso 4 para potenciar el sabor.


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese la manzana y el zumo de limón. Mezcle con la espátula y reserve. Engrase y enharine un molde de corona y reserve.


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga en el vaso el azúcar y las tiras de piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la harina, la mantequilla, los huevos y la levadura química. Mezcle 1 min/vel 4. Vierta la mezcla en el molde y coloque en la superficie las láminas de manzana reservadas, una al lado de la otra, presionándolas ligeramente.


Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Retire del horno. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos. Desmolde sobre rejilla y deje enfriar completamente. Corte en porciones y sirva.


Espero que os haya gustado!!! 


Cristina.

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