Gazpacho con Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 23 agosto 2018



Hacer un salmorejo o un gazpacho no tiene mucha ciencia y se tarda muy poco. Aunque en los supermercados encontremos muchos, el resultado es infinitamente superior si lo realizamos en el Thermomix® , además de más económico y más sano y como digo siempre a mis clientes sin colorantes, conservantes ni aditivos.


El gazpacho es una sopa fría con ingredientes como el aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas; tomates, pepinos, cebollas, pimientos y ajo, también debe llevar pan. Suele servirse frío.


Lo ideal es mezclar tomate en rama y de pera en una proporción de 60-40; los primeros aportan el sabor y los segundos el color rojo que dan. Y como no nuestro aceite de oliva virgen para darle ese sabor.


Ultimamante se hacen dando un toque con remolacha, melón, manzana, zanahoria, etc.


Te ánimo a que lo hagas. Si quieres ver como se hace en el Tm5 manual o guiado a través del Cook-Key , o si necesitas más información y conocer Thermomix® , solo tienes que rellenar los datos y yo me pongo en contacto contigo.