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CARRILLERAS CON CHOCOLATE BLANCO Y VERMÚ
30 March 2024¿Te imaginas unas croquetas de carrilleras con chocolate blanco? Solo podrás hacerlas si sobra algo de esta receta. Atrévete con esta explosión de sabor.
Ingredientes
- 500 gr de carrilleras
- 30 gr de aceite de oliva
- 120 gr puerro picado
- 120 gr cebolla picada
- 30 gr de aceite de oliva
- 100 gr de vermú blanco
- 200 gr de caldo de carne
- 20 gr de chocolate blanco
- 500 gr Ensaladilla rusa
- 3 huevos
- 200 gr arroz redondo
- 400 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
Pasos de la receta
Añadimos al vaso las carrilleras salpimentadas al gusto y enharinadas ligeramente, Añadimos 30 gr de aceite de oliva. Programamos 8min/120°/vel cuchara/giro inverso
Añadimos la cebolla y el puerro en trozos de 2 cms. Programamos 8min/120°/vel cuchara/giro inverso
Incorporamos el vermú y rehogamos 1min/100°/vel cuchara/giro inverso para que se evapore el alcohol. Añadimos el caldo de carne. Colocamos la ensaladilla rusa y los huevos envueltos en film transparente en el recipiente varoma. Situamos la bandeja varoma encima y colocamos papel de horno luego ponemos el arroz, el agua, la sal y el aceite. Ponemos la tapa del varoma y programamos 40 min/Varoma/vel cuchara/giro inverso
Retiramos el varoma. Sacamos las carrilleras y las colocamos en una fuente. Programamos 30seg/vel 10 para triturar la salsa y añadimos el chocolate blanco. Programamos 2min/100°/vel 2
Servimos las carrilleras con la salsa junto con el arroz y la ensaladilla rusa.
Podemos acompañar de unas zanahorias y guisantes salteados y añadir un poco de cebollino fresco picado. Servir caliente.<br /><br /><br />
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