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¡Hola!

Soy Mercedes, Team Leader de Thermomix® y tu Agente Comercial si necesitas ayuda.

Echa un vistazo a mis recetas.

Todas están confeccionadas con el Thermomix® , unas siguiendo la cocina guiada paso a paso en Cookidoo, otras las he modificado y otras directamente son creaciones mías

Me hace feliz cuando llega la hora de hacer la comida con Thermomix® . Es un proceso rápido, planificado y con un resultado excelente.

Antiguamente era un quebradero de cabeza pensar en qué hacer de comer a diario.

La compra improvisada, los productos que sobran y la cantidad de cacharros y utensilios por limpiar. 

Si te identificas con esta situación, soy tu persona y tengo la solución perfecta -Thermomix®

Te asesoro y formo para que resuelvas tu problema de inmediato.

Solicítame una demostración SIN COMPROMISO DE COMPRA

Encontrarás grandes momentos cuando todos te feliciten después de las comidas y serán cosa del pasado las compras improvisadas y la pila desbordada de cacharros.

Te ayudaré ahora y en el futuro en cualquier gestión que precises de la marca Thermomix® .

Te acompañaré en la curva de aprendizaje y verás ¡que fácil es!

Si te surge un amigo o familiar al que le hayas dado “envidia” y quiera hacerte la competencia, muy gustosamente le atenderé de tu parte y te recompensaré con un regalo.

 

Cualquier duda o pregunta que te surja te la responderé de inmediato.

Solo tienes que llamarme...

 

¡Te espero!

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Patatas guisadas con muslos de conejo

12 April 2020
12 April 2020
Categoría:


Por si lo habías olvidado. La carne de conejo es una estupenda fuente de proteínas de alta calidad y muy baja en grasas.


Es una fuente de minerales y vitaminas muy importante. Tiene bajos contenidos de sodio tan perjudiciales para los hipertensos.


Es especialmente apta para personas con sobrepeso, diabetes, acido úrico y colesterol alto.  


Así que merece la pena aprovechar esta  Receta Thermomix® Creada por


“Isabel Cañas” De la delegación de San Sebastián de los Reyes,

a la que quiero agradecer desde aquí su excelente contribución.


“PATATAS GUISADAS CON CONEJO”


Ingredientes


  •  200 g de pimiento rojo en trozos

  •  200 g de cebolla en cuartos

  •  3 dientes de ajo

  •  50 g de aceite de oliva

  •  ½ conejo en trozos pequeños (500-600 g)

  •  ½ cucharadita sal

  •  1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

  •  1 hoja de laurel seca

  •  800 g de patatas en trozos

  •  500 - 600 g de agua (hasta cubrir las patatas)


Preparación


  1.  Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

  2.  Incorpore el conejo y rehogue 10 min/120°C/sentido inverso/velocidad cuchara.

  3.  Añada la sal, la pimienta, el laurel y las patatas y rehogue 3 min/120°C/sentido inverso/velocidad cuchara.

  4.  Agregue el agua y programe 20 min/100°C/sentido inverso/velocidad cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.




Si quieres puedes encontrarla en la cocina guiada cookidoo



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12 April 2020
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