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Bolitas nevadas
21 November 2019Si ya hay nieve en las montañas...por qué no ponerla encima de la mesa haciendo unos bombones nevados!!
Receta sencilla que encantará a todos!
INGREDIENTES
(25 bolitas)
100 gr chocolate blanco
100 gr nata para montar (35% materia grasa)
150 gr galletas barquillo vainilla o nata
100 gr coco rallado
Avellanas tostadas, cacao y azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN
Tritura los 100 gr de chocolate 6 seg/vel 9. Reserva
Echa los 100 gr de nata y calienta 3 mi / 90°/vel 3. Al acabar añade el chocolate reservado y calienta 2 min/90°/vel 3. Retira y reserva en la nevera 2-3 horas para que sea moldeable la masa.
Tritura los 150 gr de galletas de nata 5 seg/vel progresiva 5-10. Añade el chocolate frío y 50 gr de coco rallado. Mezcla 12 seg/vel 3
Ya podemos hacer las bolitas poniendo, si queremos, una avellana tostada dentro y pasándolas por coco rallado, cacao puro o azúcar glass.
Son una idea fantástica para llevar a fiestas, meriendas o simplemente para ofrecer a tus invitados. Quedarán encantados