¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil, saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo divertido y especial
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Leticia › Postres y dulces › Helado de Canela
¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil, saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo divertido y especial
¿Quieres que te llame Leticia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Leticia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de Canela
09 October 2019Llega octubre y con él las hojas caen, el cielo se tiñe de naranja y...hace un calor increíble. Nada mejor que una rica Tarta Tatin acompañada de un cremoso helado de Canela para volver a revivir el verano!
INGREDIENTES
3 huevos
100 gr azúcar
2 gotitas de vainilla
2 cucharadas de canela molida
500 gr leche entera
250 gr nata 35% materia grasa
PREPARACIÓN
Echar los 3 huevos, 100 gr de azúcar, 2 gotitas de vainilla, 2 cucharadas de canela molida y 500 gr de leche entera. Calentar 7 minutos, a 90°, velocidad 4.
Añadir los 250 gr de nata y programar 10 segundos, velocidad 5. Dejamos reposar en un envase apto para congelar durante media hora y luego lo metemos en el congelador 5 horas.
Sacamos del congelador, introducimos el helado en el vaso y trituramos 30 segundos, velocidad 5 para darle cremosidad. Lo volvemos a llevar al congelador hasta la hora de servir.
Y a disfrutar del otoño!