Me apasiona la cocina sana y saludable. Con Thermomix® descubrí como desarrollar mi pasión de manera sencilla y con resultados espectaculares. Anímate y pasaremos un buen rato mientras te explico todos los secretos de esta maravilla de la cocina.
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Mªsonia Saez Espinosa
Me apasiona la cocina sana y saludable. Con Thermomix® descubrí como desarrollar mi pasión de manera sencilla y con resultados espectaculares. Anímate y pasaremos un buen rato mientras te explico todos los secretos de esta maravilla de la cocina.
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Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
19 November 2024Un aperitivo distinto, hecho en casa y de sabor delicioso. Sólo tiene algo malo: cuando empiezas a comerlas no puedes parar hasta que se terminan. El éxito está asegurado, pero tendrás que hacer más porque se las comerán todas!!
Ingredientes
- ·15 g de aceite de coco
- ·25 g de miel
- ·1 cucharadita de cúrcuma molida
- ·½ cucharadita de sal
- ·½ cucharadita de pimienta negra molida
- ·50 g de anacardos crudos
- ·50 g de almendras crudas con piel
- ·50 g de nueces de macadamia
- ·50 g de nueces en mitades
Pasos de la receta
1. Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear.
2. Ponga en el vaso el aceite de coco, la miel, la cúrcuma, la sal y la pimienta negra molida y mezcle 1 min/80°C/vel 1.
3. Añada los anacardos, las almendras, las nueces de macadamia y las nueces y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 2. Vierta en la bandeja de horno, separe bien los frutos secos y hornee durante 5 minutos (180°C). Con una cuchara de madera, deles la vuelta y hornee durante 5 minutos más (180°C) o hasta que estén dorados.
4. Deje que los frutos secos se enfríen completamente y conserve en un recipiente hermético. Sirva a su conveniencia.
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