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Me apasiona la cocina sana y saludable. Con Thermomix® descubrí como desarrollar mi pasión de manera sencilla y con resultados espectaculares. Anímate y pasaremos un buen rato mientras te explico todos los secretos de esta maravilla de la cocina.

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Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

19 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 November 2024

Vamos con esta receta para alguna reunión informal o aperitivo con familiares y amigos. De sabor espectacular por la combinación del dulce de la pera y la chalota con el salado del queso de cabra. ¡No van a dejar ni una en el plato!


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Ingredientes

  • ·3 peras
  • ·150 g de chalota en mitades
  • ·50 g de mantequilla
  • ·½ cucharadita de sal en escamas
  • ·1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ·30 g de azúcar moreno
  • ·100 g de vino blanco para cocinar
  • ·6 rebanadas de pan de molde integral
  • ·200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
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Pasos de la receta

1 Paso

1.    Precaliente el horno a 220°C con grill.


2 Paso

2.    Pele las peras y  quíteles las semillas, córtelas en cuartos y cada cuarto por la mitad.  Ponga los trozos de pera en el vaso junto con la chalota y la  mantequilla. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.


3 Paso

3.    Añada la sal, la pimienta, el azúcar y el vino y sin poner el cubilete, programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Reserve en un bol.


4 Paso

4.    Tueste ligeramente las  rebanadas de pan en el horno (220°C con grill) durante aprox. 2-3  minutos por cada lado. Distribuya las peras y chalotas caramelizadas  sobre el pan y coloque encima 2-3 rodajas de queso de cabra. Vuelva a  introducir en el horno (220°C) durante 1-2 minutos más hasta que el  queso se funda y se dore ligeramente. Retire del horno, coloque en una  bandeja y sirva.


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