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¡Hola!

Soy Mercedes, Team Leader de Thermomix® y tu Agente Comercial si necesitas ayuda.

Echa un vistazo a mis recetas.

Todas están confeccionadas con el Thermomix® , unas siguiendo la cocina guiada paso a paso en Cookidoo, otras las he modificado y otras directamente son creaciones mías

Me hace feliz cuando llega la hora de hacer la comida con Thermomix® . Es un proceso rápido, planificado y con un resultado excelente.

Antiguamente era un quebradero de cabeza pensar en qué hacer de comer a diario.

La compra improvisada, los productos que sobran y la cantidad de cacharros y utensilios por limpiar. 

Si te identificas con esta situación, soy tu persona y tengo la solución perfecta -Thermomix®

Te asesoro y formo para que resuelvas tu problema de inmediato.

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Encontrarás grandes momentos cuando todos te feliciten después de las comidas y serán cosa del pasado las compras improvisadas y la pila desbordada de cacharros.

Te ayudaré ahora y en el futuro en cualquier gestión que precises de la marca Thermomix® .

Te acompañaré en la curva de aprendizaje y verás ¡que fácil es!

Si te surge un amigo o familiar al que le hayas dado “envidia” y quiera hacerte la competencia, muy gustosamente le atenderé de tu parte y te recompensaré con un regalo.

 

Cualquier duda o pregunta que te surja te la responderé de inmediato.

Solo tienes que llamarme...

 

¡Te espero!

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Alitas de pollo al horno estilo cajún.

28 April 2020
28 April 2020
Categoría:





Recetas Thermomix®




Para quienes como yo, nunca cocinan de fritos, Thermomix® es un gran aliado. 


Y la combinación con el horno para algunos acabados es perfecto.


Esta es una de esas recetas. La cocción del pollo incluso se podría hacer a baja temperatura para dejarlo aún mas tierno y jugoso para luego acabarlo con un toque de horno. Ese tipo de combinaciones ya son a gusto del cociner@.


Ingredientes


  • 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 1 cucharadita de albahaca seca

  • 1 cucharadita de tomillo seco

  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada

  • 50 g de mantequilla

  • 150 g de whisky


Preparación


  1. Precaliente el horno a 250°C.

  2. Ponga en el vaso las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la guindilla seca, la mantequilla y el whisky y programe 15 min/100°C/Sentido inverso/velocidad cuchara. Vierta en una fuente de horno.

  3. Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.

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28 April 2020
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