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Todas están confeccionadas con el Thermomix® , unas siguiendo la cocina guiada paso a paso en Cookidoo, otras las he modificado y otras directamente son creaciones mías

Me hace feliz cuando llega la hora de hacer la comida con Thermomix® . Es un proceso rápido, planificado y con un resultado excelente.

Antiguamente era un quebradero de cabeza pensar en qué hacer de comer a diario.

La compra improvisada, los productos que sobran y la cantidad de cacharros y utensilios por limpiar. 

Si te identificas con esta situación, soy tu persona y tengo la solución perfecta -Thermomix®

Te asesoro y formo para que resuelvas tu problema de inmediato.

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Encontrarás grandes momentos cuando todos te feliciten después de las comidas y serán cosa del pasado las compras improvisadas y la pila desbordada de cacharros.

Te ayudaré ahora y en el futuro en cualquier gestión que precises de la marca Thermomix® .

Te acompañaré en la curva de aprendizaje y verás ¡que fácil es!

Si te surge un amigo o familiar al que le hayas dado “envidia” y quiera hacerte la competencia, muy gustosamente le atenderé de tu parte y te recompensaré con un regalo.

 

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Arroz con frutos secos

18 May 2020
18 May 2020
Categoría:


Receta Thermomix® Cookidoo


  Pilaf de arroz con frutos secos


Una combinación estupenda los frutos secos con el arroz y los frutos rojos.

En España no estamos muy acostumbrados pero poco a poco este tipo de comida sana y nutritiva se va haciendo un hueco en nuestro recetario.


Ingredientes


  • 150 g de cebolla cortada en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

  • 60 g de almendras laminadas

  • 40 g de pistachos pelados (sin sal)

  • 40 g de pasas sin semillas

  • ½ cucharadita de semillas de sésamo negro

  • 50 g de piñones

  • 30 g de pipas de calabaza

  • 1 cucharada de semillas de amapola

  • 50 g de arándanos rojos deshidratados

  • 700 g de agua

  • 350 g de arroz basmati

  • 1 cucharadita de sal

  • 30 g de zumo de limón


Preparación


  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 20 g de aceite. 

  2. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/velocidad cuchara

  3. Incorpore las almendras, los pistachos, las pasas, el sésamo, los piñones, las pipas, las semillas de amapola y los arándanos y rehogue 5 min/120°C/Sentido inverso/velocidad cuchara. 

  4. Retire a un bol y reserve.Ponga en él un vaso de agua, el arroz, la sal y 20 g de aceite. Programe 7 min/Varoma/Sentido inverso/velocidad cuchara y deje reposar 10 minutos dentro del vaso.

  5. Ponga el arroz en una fuente de servir honda y riegue con el zumo de limón. 

  6. Añada los frutos secos reservados, mezcle con la espátula y sirva.


Para seguir la receta guiada por Cookidoo

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18 May 2020
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