Emperador en piperrada. (TM5)

#Pescados y mariscos 03 noviembre 2014

Nuestro plato principal de este menú de TM5 sera el emperador en piperrada.

Ingredientes:

>200g pimiento rojo.

>200g pimiento verde.

>200g cebolla.

>2 dientes ajo.

>80g aceite.

>100 vino.

>200 tomate triturado.

>Sal y pimienta.

>Bacalao.

Preparación:

Poner en el vaso los pimientos, la cebolla, los ajos, el aceite 3seg/vel 5.

Sofreír 10m /100º/ vel 1.

Añade el vino y programa 2m/ varoma /vel.1 sin poner el cubilete para evaporar.

Agregar el tomate, la sal y la pimienta. Tapa y coloca el Varoma engrasado con los filetes de bacalao en su posición y programamos 15m/ varoma /vel.1.

Servir acompañado de la salsa piperrada.

Nota: Se puede sustituir el bacalao por otro pescado blanco: merluza, emperador...

Emperador en piperrada. (TM5)

Si prueban la receta déjenos un comentario para saber que tal les ha ido. Disfruten cocinando.