GAZPACHOS CON Thermomix®

#Sopas y cremas 13 junio 2015

Pero que ricos que nos salen los gazpachos..... Es que no hay un robot en el mercado que mejore la textura que se consigue con nuestro Thermomix® .

Disfruta este verano y Refréscate,  tomando zumos, batidos, sorbetes, gazpachos, salmorejos,... todo aquello fresquito que te apetezca. Con ellos, ingerirás vitaminas a tope!!  Aprovecharás frutas de la nevera que nadie se toma, o por insípidas o porque estén demasiado maduras.

Sólo tienes que meterlas en tu máquina y "ale" listo en un plis plas.

Espero que os gusten:   Importante: hazlo con tiempo, ya que con la fricción del motor, se calienta. Debes guardarlo en la nevera.

GAZPACHOS (De fresa o Remolacha)

Pon en el vaso 500g de tomates maduros, lavados y cortados, 500g de remolacha o 500g de fresas (elige el sabor qué quieras). 50g de cebolla, 40g de pimientos verdes (yo pongo menos), 1 diente de ajo (yo pongo menos), 20g de vinagre, 40g de pepino (yo pongo menos). Si quieres 200g de cubitos de hielo.

Programa 3min vel progresiva de 5 a 10

Añade 50g de aceite virgen extra y ponlo 2seg a vel 10.  Si no echaste cubitos rebaja con un poco de agua fría.

TRUCO: El aceite no conviene mezclarlo mucho tiempo, ya que, cuando emulsiona demasiado  se queda rosáceo!!

Reserva en el frigorífico.

Espero que os guste :)

GAZPACHOS CON Thermomix®