Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Todo a la vez: Sopa, carne con verduras, y flan de huevo con Thermomix®
21 October 2014Cuántas cosas me enseña la revista Thermomix® . Aquí os traigo una receta de Escuela de Cocina de nuestra compañera Miriam Aguirre, yo le he cambiado unos Muffins por flan de huevo, quería todavía simplificarlo más. Todo a la vez, un sólo calor para 4 pisos.Espero que os guste. Sin duda, yo lo repetiré más de una vez. SOPA, CARNE CON VERDURAS, Y FLAN DE HUEVOPreparamos el FLANPonemos en el vaso 200g de leche, 2 huevos, 40g de azúcar. Mezclamos durante 10seg en velocidad 4.Echamos caramelo en moldes individuales de aluminio, yo usé de los desechables. Vertemos la mezcla anterior. Los tapamos con papel de aluminio y encima papel de cocina. Los colocamos en la bandeja varomaPreparamos la CARNEColocamos 600gr aprox de secreto de cerdo ibérico abierto, como un libro fino sobre film transparente, espolvoreamos con sal y pimienta, encima ponemos 4-5 lonchas de beicon, y rallamos juntos: 20g de tomate seco, 30g de queso parmesano u otro, hojas de perejil5seg / Vel 10. Le añadimos 1 huevo a esta mezcla y mezclamos 10seg/V3. Distribuimos la mezcla sobre las lonchas de beicon y enrollamos la carne con el film. Apretamos bien y reservamos.Preparamos la SOPA Y GUARNICIÓNEn el cestillo colocamos unos 250g de patata pelada en rodajas de 5mm, 160g de calabacín pelado y cortado en rodajas, 80g de zanahorias peladas y en rodajas. 100g de cebolla en rodajas, 150g de tomate maduro pelado en rodajas, ½ cucharadita de orégano y ½ cucharadita de sal.Poner en el vaso 1 diente de ajo, 100g de cebolla, 50g de zanah, 30g de pim verde, 30g de pim rojo, 10g de apio, 30g de aceite y trocea 2seg/v5 y sofría 5min/varoma/v1Añade 50g de vino blanco, y programa 1 min/Varoma/V1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 1 pastilla de caldo de verduras, 1 cucharadita de sal, ponemos el cestillo con las verduras y volcamos 1000g de agua. Ponemos la tapa y situamos el varoma con la carne y las flaneras reservadas. Tapamos y progamamos 40 min / Varoma / V1.Retiramos el varoma, con la muesca de la espátula extraemos el cestillo y vertemos en una fuente. Incorporamos 40g de pasta, fideos, estrellas, letras, lo que queramos y cocemos lo que indique el paquete/100º/giro izq/V1 . LISTOEspero que os guste.Si tenéis alguna duda ya sabéis TE LLAMO GRATISSaludosssss