Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Pan de Molde con tomate y sésamo con Thermomix® . Revista Septiembre nº 83

03 septiembre 2015
03 septiembre 2015

Ya estamos de vuelta y con nueva revista, "Cocina para Todos", nº 83 del mes de Septiembre . En ella puedes encontrar muchas cosas interesantes, así como un especial niños, vuelta al cole. Hoy os muestro una receta que me ha llamado la atención, Pan de moldes divertidos y diferentes para cualquier ocasión.  Se cuece al vapor, en el varoma, por lo que el consumo de electricidad será más bajo. Ingredientes de estar por casa, fácil, cómodo y creativo. Anímate a prepararlo con tus niños!! Espero que os guste. Necesitaremos un molde de aluminio con tapa de 1l y medio. 1 chorrito de aceite para engrasarlo, 180g de tomate triturado en conserva, 660g de agua, 10g de levadura prensada fresca o medio sobre de levadura panadería deshidratada. 370g de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal y 1 cucharada de sésamo tostado. ================================================================================================================== PREPARACIÓN: 1.- Se engrasa el recipiente con un chorrito de aceite. 2.- En el vaso ponemos el tomate, 60g de agua, la levadura, la sal, y media cucharada de sésamo (aunque puedes echar más). Amasamos 2min-30seg-vaso cerrado-espiga. 3.- Con las manos engrasadas retiramos la masa sobre superficie de trabajo un poco enharinada y hacemos una bola. 4.- Aplastamos ligeramente la bola doblamos un tercio sobre sí misma y presionamos con los dedos uniéndolo. Volvemos a doblar en el mismo sentido y sellamos a pellizcos formando un cilindro. Lo colocamos dentro del molde reservado, pintando la superficie con aceite y espolvoreando la otra media cucharada de sésamo. Ponemos la tapa del recipiente de alumino. Envolvemos en papel de albal y dejamos reposar dentro del varoma aprox. una hora. 5.- En el vaso, ponemos el agua de la cocción 600g y colocamos el varoma en posición, programando 45min/Varoma/V1. Dejar templar, desmoldar sobre superficie hasta que enfríe y utilizar a conveniencia. Se mantiene en bolsa de uso alimentario y en el frigorífico. Que os salga rico. Cualquier cosa, ya sabéis, te llamo  GRATIS. Saludos  

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03 septiembre 2015