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Thermomix® San Sebastián de los Reyes
Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Moussaka Griega con Thermomix® 5 o Thermomix® 31
22 September 2014 Como me ha gustado esta receta. Plato único, fácil, sin lavar el vaso ni una sóla vez. Mi cocina recogida y la tripa satisfecha!!Ponemos en el vaso 100g de queso emmental y rallamos 20seg/V7 RESERVAR EN BOLEn el vaso ponemos 1 cebolla, 2 zanahorias, medio pimiento rojo, 2 dientes de ajo y 6 champiñones. Troceamos 4seg/V4Abrimos la tapa y bajamos las verduras con la espátula al fondo.Añadimos 50g de aceite, orégano, sal, pimienta negra molida, nuez moscada y 400g de tomate triturado. Sofreímos 7 min / varoma o 120º / Vel 1Cortamos 3 berenjenas en rodajas de aprox 1cm de grosor y las colocamos en el varomaAñadimos 500g de carne picada y removemos con la espátula. Colocamos el varoma y cocinamos todo 20 min / Varoma / Giro / Cuchara.Retiramos el varoma y cocinamos otro poco la carne 5 min / Varoma / Giro a la izquierda / Cuchara. Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore. Volcamos el contenido del vaso en un bol y reservamosPreparamos la bechamel:Sin lavar el vaso, ponemos 50g de aceite, 60g de harina 2 min / varoma o 120º/Vel 1Añadimos 500g de leche, sal, pimienta y nuez moscada 7min / 90º / vel 4Precalentamos el horno a 200ºMontamos la moussaka en una fuente refractaria untada con aceite, intercalando capas de berenjena con capas de carne. Encima vertemos la bechamel, espolvoreamos con el queso rallado reservado y gratinamos unos minutos en el horno hasta que se dore.
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