Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Alicia Ruano Cambero › Sopas y cremas › GAZPACHOS CON Thermomix®
Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
¿Quieres que te llame Alicia Ruano Cambero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Ruano Cambero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAZPACHOS CON Thermomix®
13 June 2015Pero que ricos que nos salen los gazpachos..... Es que no hay un robot en el mercado que mejore la textura que se consigue con nuestro Thermomix® .Disfruta este verano y Refréscate, tomando zumos, batidos, sorbetes, gazpachos, salmorejos,... todo aquello fresquito que te apetezca. Con ellos, ingerirás vitaminas a tope!! Aprovecharás frutas de la nevera que nadie se toma, o por insípidas o porque estén demasiado maduras.Sólo tienes que meterlas en tu máquina y "ale" listo en un plis plas.Espero que os gusten: Importante: hazlo con tiempo, ya que con la fricción del motor, se calienta. Debes guardarlo en la nevera.GAZPACHOS (De fresa o Remolacha)Pon en el vaso 500g de tomates maduros, lavados y cortados, 500g de remolacha o 500g de fresas (elige el sabor qué quieras). 50g de cebolla, 40g de pimientos verdes (yo pongo menos), 1 diente de ajo (yo pongo menos), 20g de vinagre, 40g de pepino (yo pongo menos). Si quieres 200g de cubitos de hielo.Programa 3min vel progresiva de 5 a 10Añade 50g de aceite virgen extra y ponlo 2seg a vel 10. Si no echaste cubitos rebaja con un poco de agua fría.TRUCO: El aceite no conviene mezclarlo mucho tiempo, ya que, cuando emulsiona demasiado se queda rosáceo!!Reserva en el frigorífico.Espero que os guste :)