Hola soy Ana Marques y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
¡Espero que te guste!
Hola soy Ana Marques y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
¡Espero que te guste!
Hola soy Ana Marques y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
¡Espero que te guste!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡Buenos días otra vez!
¡¡Vaya cambio de temperatura!! Ayer nevando y hoy agua y frío.
¡Que mejor para un día así, que hacer una crema calentita para entonar el cuerpo!
Que tal una crema de calabaza, que seguro gustará a todos y además es ligera, yo hice la receta que encontrarás en este enlace, pero con unos pequeños cambios, en lugar de la chalota que te pide y que yo no tenía, le añadí puerro, y tambíen le puse una patata pequeña, para que fuese un poco más espesa. Con esto quiero decirte, que si te falta un ingrediente, no te preocupes, seguro que tienes en la nevera algo que pueda sustituirlo o que puedes hacer pequeñas variaciones, siempre que respetes el límite de cantidades que te indique tu Thermomix® , dependiendo de si es una TM 21,TM 31, TM5 o TM6, esto es muy importante. Si tienes dudas, me lo dices.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40216
Puedes prepararla para la comida como primer plato o guardarla para la cena como plato único, acompañándola de huevo cocido picado y uno picatostes, o un poco de queso en daditos, eso ya a tu gusto.
Seguro que os encantará a todos.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta