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Angeles Mota Fernandez
Os presento un espacio en el que los que tenéis la suerte de pertenecer a la gran familia de Thermomix® , podréis consultar nuevas recetas, trucos que quizá no conocíais, estaréis al día de las nuevas promociones. A los que no nos conocéis, solicitad una DEMO o un SHOWCOOKING y comprobar que lo que dice la gente es real, porqué si oir hablar de Thermomix® es sorprendente, verlo en directo... es mejor! Y recuerda, puedes conseguirlo SIN PAGAR!
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Tiras de lenguado marinado
04 September 2018Ya casi estamos sin verano.... Pero quien dice que aún no nos quedan fines de semana para hacer una escapada al campo? Aquí os dejo una receta que me encantó! Y los niños comen pescado sin rechistar! Al menos el mío! No dejó ni uno!
Ya me contáis si os ha gustado!!!
Ingredientes:
6 lomos de lenguado
125gr aceite de sésamo
125gr de soja
Pan duro
2 limas ( su zumo)
3 cogollos de lechuga
Menta fresca ( opcional)
Preparación:
Cortamos los lomos en tiras gruesas y reservamos en una bolsa de plástico.
Lo primero que hacemos, aprovechando que el Thermomíx está bien seco, es rallar el pan ....15sg/vel8
Para preparar el marinado sólo tenemos que mezclar los ingredientes.
Echamos en nuestro Thermomíx el aceite, la soja, el zumo de lima y la menta. 10seg/vel5 y lo echamos en la bolsa, movemos bien y lo dejamos marinar al menos media hora en la nevera.
Rebozamos nuestro salmón marinado y lo pasamos por la sartén para freirlo!
Y listo!!! Lo acompañamos con los cogollos con un poquito de aceite vinagre y sal!
Y nos vamos olvidando de solo tortilla para el campo!