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¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

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Recetas de verano con Thermomix® : Salmorejo sin gluten

03 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 August 2024
Categoría:

Llega el verano y con él la solución a sentirte fresquito, feliz y sano. Está receta tiene toda la frescura de la verdura y la proteína que necesitas para disfrutar al completo de tu día.

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Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos duros (para decorar)
  • 100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de judías blancas
  • 30 g de vinagre
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Pasos de la receta

1 Paso
Coloca una jarra sobre la tapa del vaso para pesar en ella el aceite. Reserva
2 Paso
Pon en el vaso los huevos duros y trocéalos 2 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva
3 Paso

A continuación, añade el jamón en el vaso y pica 10 seg/vel 7. El número de veces dependerá de la dureza del jamón. Retira del vaso y reserva

4 Paso

Pon en el vaso los dientes de ajo, el tomate y la sal. Tritura 30 seg/vel

5 Paso

Añade las judías y el vinagre, tritura 30 seg/vel 5 y a continuación, bate 2 min/vel 10

6 Paso

Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcla 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierte poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta terminar de incorporarlo. Vierte el salmorejo en una fuente y reserva en el frigorífico

7 Paso

Sírvelo muy frío, adornado con el jamón serrano y los huevos duros picados

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03 August 2024
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