advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián de los Reyes

M Teresa Güemes Sainz Pardo

  Soy

  Soy

Comprar Thermomix®

Mi receta de 10 en Cookidoo: PAN DE MOLDE INTEGRALE

21 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

21 October 2024

Cookidoo , me ayuda en el día a día a la hora de planificar y tener los ingredientes necesarios para preparar mi menú y además variar a la hora de comer

icon-list

Ingredientes

  • 280 gr de harina integral
  • 250 gr de harina panificable (proteina entre 10 y 12 gr)
  • 4 gr de levadura seca de panadero
  • 370 ml de agua
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita y media de sal
  • 5 gr de miel
  • 3 cucharadas de mezcla de semillas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Mezclar 4 gr de levadura seca de panadero con la 370 ml de agua y 5 gr de miel. Batir 1 min/velocidad 2.5

2 Paso

Añadir 280 gr de harina integral y 250 gr de harina panificable (proteina entre 10 y 12 gr) y 1 cucharadita y media de sal y mezclar 2 min/velocidad 2

3 Paso

Una vez la masa está elástica y suave dejamos fermentar 2 horas en un lugar cálido o toda la noche en la nevera.

4 Paso

Desgasificamos la masa y la estiramos en un cuadrado. Enrollamos sobre si misma y dejamos fermentar en un molde de plum cake bien engrasado.


5 Paso

Una vez la masa este llegando cerca del borde, hornear 15 min a 210° Con calor arriba y abajo y 25 min a 180°

6 Paso

Dejamos enfriar unos minutos en el mode y completamente en una rejilla

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración