Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Puedes ponerte en contacto conmigo para solucionar dudas, ver una demostración, asistir a clases de cocina... Espero poder ayudarte y que te lleves algo nuevo cada vez que visites mi espacio. Gracias por estar ahí.
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Vanessa Medina Garcia › Carnes y aves › PAN DE CARNE AL VAPOR CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® San Sebastián de los Reyes
Vanessa Medina Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Puedes ponerte en contacto conmigo para solucionar dudas, ver una demostración, asistir a clases de cocina... Espero poder ayudarte y que te lleves algo nuevo cada vez que visites mi espacio. Gracias por estar ahí.
¿Quieres que te llame Vanessa Medina Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanessa Medina Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE CARNE AL VAPOR CON SALSA DE CHAMPIÑONES
22 April 2013Hola a todos,Empezamos la semana con una receta sencilla y a su vez deliciosa.PAN DE CARNE AL VAPOR CON SALSA DE CHAMPIÑONESTiempo total: 1h 20min. / Preparación:25min.
- Ingredientes: (Para 6 Raciones)
- 60 gr. de queso parmesano en trozos (yo puse emmenthal).
- 1 diente de ajo.
- 5 ramitas de perejil, sólo las hojas.
- 500 gr. carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- 50 gr. pan rallado.
- 1 cucharadita de sal.
- ¼ cucharadita de pimienta.
- 12 lonchas de beicon.
- 3 lonchas de jamón cocido.
- 120 gr. queso mozzarella en lonchas finas.
- Ingredientes:
- 1 chalota cortada en dos trozos.
- 80 gr. de champiñones cortados en dos.
- 10 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de vino blanco.
- 500 gr. de agua.
- 1 pastilla de caldo de verduras o 1 cucharadita de concentrado casero Thermomix® .
- 80 gr. de nata líquida.
- Sal y pimienta al gusto.
Posts relacionados
SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS
San Sebastián de los Reyes