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Vanessa Medina Garcia
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SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS
03 December 2014Hola de nuevo,Hoy quiero haceros llegar una receta estupenda de cara a las Navidades, se trata de unos solomillos de cerdo hechos en su propio jugo en el recipiente Varoma, acompañados de una salsa espectacular donde el color lo pone el vino tinto y el sabor un buen vino dulce de Jerez, y el toque festivo lo dan las uvas, muy propias de la época. Es una receta que ya hicimos en un taller ce cocina de Navidad con TM31 hace un par de años.Como ya sabéis, las recetas de TM31 se pueden hacer perfectamente en la nueva TM5.Ingredientes:- Para el recipiente Varoma
- Dos solomillos de cerdo
- Sal y pimienta
- Caramelo líquido
- Batatas o patatas
- 30 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de mantequilla
- 250 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 350 gr. de buen vino tinto
- 350 gr. de vino dulce de Jerez
- 1 pastilla de caldo de carne o 100 gr. de caldo de carne
- 250 gr. de uvas blancas peladas y sin semillas