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Vanessa Medina Garcia
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Pizza Bianca cuatro quesos
24 February 2023Me encanta la pizza 🍕. En todas sus versiones. Pero la pizza Bianca me apasiona.
Utilizo esta masa para hacer la base de la pizza, masa de pan básica . Da para cuatro individuales o para dos tamaño grande (bandeja de horno).
Otro día hablamos de cómo conservar y prehornear esta masa.
Ingredientes
- 1 masa básica de pan
- 1 bola queso mozzarella
- 3 cucharadas de queso de untar
- 1 trozo queso Arzúa Ulloa
- 1 trozo de queso azul, roquefort o gorgonzola
- 1 puñado de rúcula lavada y seca
- Unas almendras laminadas
Pasos de la receta
Precalienta el horno a la máxima temperatura que tenga con calor arriba y abajo.
Una vez haya subido la masa de pan, dividir en cuatro porciones iguales. Coge una de ellas y dale forma redonda. O bien, divide en dos y estira con la ayuda de un rodillo, hasta llegar al tamaño de la bandeja de horno.
Una vez estirada y colocada la masa sobre la bandeja escogida, la introducimos en el horno, lo mas abajo que nos permita nuestro horno pero sobre los rieles. Con esto nos aseguramos una masa fina de base crujiente.
Cuando vemos que se empieza a dorar, la sacamos del horno. Serán unos 5/10 minutos aproximadamente.
Untamos con la ayuda de una cuchara el queso de untar. Repartimos los quesos elegidos en la cantidad que nos guste y volvemos a meter al horno.
Esta vez, bajamos la temperatura a 220º y controlamos no se dore en exceso. Esto será poco tiempo, unos 5/8 minutos ya que al tener la base prehorneada ganamos tiempo.
Sacamos del horno, repartimos las láminas de almendra y la rúcula.
Listos para disfrutar.
Anímate a hacerla. Usa el truco de prehornear la base y me cuentas el resultado.
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