Me apasiona la cocina sana y saludable. Con Thermomix® descubrí como desarrollar mi pasión de manera sencilla y con resultados espectaculares. Anímate y pasaremos un buen rato mientras te explico todos los secretos de esta maravilla de la cocina.
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Mªsonia Saez Espinosa
Me apasiona la cocina sana y saludable. Con Thermomix® descubrí como desarrollar mi pasión de manera sencilla y con resultados espectaculares. Anímate y pasaremos un buen rato mientras te explico todos los secretos de esta maravilla de la cocina.
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Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
17 November 2024Esta receta de apariencia sofisticada es ideal para sorprender a las visitas que quedarán maravilladas con la chef que llevas dentro. Es sencilla y rápida de confeccionar a pesar de su apariencia de plato de alta cocina.
Ingredientes
- ·150 g de cebolla en cuartos
- ·40 g de mantequilla en trozos
- ·20 g de aceite de oliva virgen extra
- ·350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- ·1 pastilla de caldo de carne
- ·½ cucharadita de sal
- ·1 pellizco de pimienta molida
- ·400 g de nata
- ·1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- ·30 g de aceite de oliva
- ·200 g de gulas
- ·1 trufa negra fresca rallada o bien 1 trufa negra en su jugo rallada
Pasos de la receta
1.Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla y 20 g de aceite y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 10 min/120°C/vel 1.
2.Incorpore los pimientos con su jugo, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y sofría 3 min/120°C/vel 1.
3.Agregue al vaso la nata y el tomate frito. Programe 9 min/90°C/vel 1 y triture 1 min/vel 10. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.
4.Ponga en el vaso el aceite y programe 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.
5.Añada las gulas y saltee 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
6.Reparta la crema en vasitos, ponga unas gulas encima espolvoreadas con trufa rallada y sirva.
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