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Rocio Vera Hernandez
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¡CARACOLAS DE PIZZA CON POLLO BARBACOA!
12 March 2018Hoy traigo una receta de pizza diferente, muy fácil y divertida de hacer y perfecta para una merienda de cumpleaños o una cena informal.
CARACOLA DE PIZZA CON POLLO BARBACOA
Ingredientes:
Masa:
- 120 g. de agua
- 10 g. de levadura fresca prensada
- 15 g. de aceite de oliva
- 220 g. de harina de fuerza
- 1/2 cucharadita de sal
Relleno:
- 80 g. de cebolla roja
- 2-3 ramitas de perejil fresco
- 150 g. de queso cheddar en trozos
- 80 g. de salsa barbacoa
- 180 g. de pollo asado en tiras
Preparación:
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la masa y amasamos 3 min/vel espiga. Retiramos la masa del vaso y le damos forma de bola. La dejamos reposar en un bol untado con aceite y la cubrimos con un film hasta que doble su volumen (1 hora aprox.)
- Precalentamos el horno a 220º y forramos una bandeja con papel de hornear.
- Ponemos en el vaso la cebolla y el perejil y troceamos 3 seg/vel 5. Retiramos a un bol.
- Ponemos en el vaso el queso y rallamos 6 seg/vel 7. Retiramos a otro bol.
- Con el rodillo extendemos la masa formando un rectángulo de unos 30x40 cm. Extendemos la salsa barbacoa por toda la superficie de la masa y repartimos por encima el pollo, la picada de perejil y cebolla y el queso rallado. Enrollamos la masa por el lado más largo y cortamos el rollo resultante en medallones de unos 2-3 cm. de ancho y los colocamos en la bandeja de horno preparada.
- Sólo nos queda hornear unos 10-12 minutos a 220º, retirar del horno y servir.
Fácil, ¿a que sí? Pues solo queda que te lances a hacerlo, con este o con cualquier otro relleno que te guste. Si tienes dudas, deja tus datos de contacto y me encantará ayudarte o contarte todo lo que puedes hacer con Thermomix® .
¡FELIZ SEMANA!